Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Свинина, тушенная со стручковой фасолью

Свинина, тушенная со стручковой фасолью - это вкусный ужин для всей семьи.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Мякоть свинины 300 г
Фасоль стручковая 200 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Зира 1/4 ч. л.
Паприка 1/4 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

200 г стручковой фасоли разморозить.

200 г стручковой фасоли разморозить.

1 морковь и 1 луковицу очистить, лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.

1 морковь и 1 луковицу очистить, лук мелко нашинковать, морковь нарезать соломкой.

300 г мякоти свинины нарезать небольшими кубиками.

300 г мякоти свинины нарезать небольшими кубиками.

В сотейнике разогреть 3 ст. ложки растительного масла и обжарить лук с морковью, 2-3 минуты.

В сотейнике разогреть 3 ст. ложки растительного масла и обжарить лук с морковью, 2-3 минуты.

Добавить кусочки мяса и готовить 10-15 минут на медленном огне.

Добавить кусочки мяса и готовить 10-15 минут на медленном огне.

Добавить 1/4 ч. ложки зиры, 1/4 ч. ложки паприки, 1/4 ч. ложки соли.

Добавить 1/4 ч. ложки зиры, 1/4 ч. ложки паприки, 1/4 ч. ложки соли.

Добавить 200 г стручковой фасоли и готовить под крышкой 15 минут на медленном огне.

Добавить 200 г стручковой фасоли и готовить под крышкой 15 минут на медленном огне.

Свинина, тушенная со стручковой фасолью

Свинина, тушенная со стручковой фасолью готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Тесто для пельменей Салат с курицей «Любимый мужчина» Грибной суп из шампиньонов Ленивые голубцы на сковороде Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Сытный салат Тесто для пиццы Закуска «Оливье-рулет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019