Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Свинина в фольге

Kedem.ru Kedem.ru
Свинина запеченная в фольге в духовке, это блюдо для вашего праздничного стола, которое не отнимет много времени.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Балыка свинины 600 г
Зубчик чеснока 3-4 шт
Соль 1 ч. л.
Специи для мяса 1 ч. л.
Приготовление:

600 г балыка свинины промыть и обсушить.

600 г балыка свинины промыть и обсушить.

Смешать 1 ч. ложку соли, 1 ч. ложку специй для мяса и 3-4 измельченных зубчиков чеснока.

Смешать 1 чайную ложку соли, 1 чайную ложку специй для мяса и 3-4 измельченных зубчиков чеснока.

Хорошо натереть мясо со всех сторон и выложить на фольгу.

Хорошо натереть мясо со всех сторон и выложить на фольгу.

Завернуть в три слоя фольги и выложить в форму.

Завернуть в три слоя фольги и выложить в форму.

Запекать в духовке при 200 градусов с духовке 40-45 минут.

Запекать в духовке при 200 градусов с духовке 40-45 минут.

Свинина в фольге

Аккуратно развернуть фольгу и запечь мясо сверху 10-12 минут до румяной корочки.Свинина запеченная в фольге в духовке готова. Мясо немного остудить и нарезать порционными кусочками, выложить на блюдо и подавать к праздничному столу, украсив по желанию.

Приятного аппетита!

свинина в фольге, рецепт, рецепт с фото, рецепты из свинины, мясо в фольге, рецепты мяса в фольге, рецепты в духовке, рецепты из мяса, рецепт запеченного мяса, рецепт запеченной свинины, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления свинины в фольге блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 38)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Медведица» Тесто для вареников Салат «Мышиный Король» Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020