Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Свинина в рукаве в духовке

Свинина в рукаве в духовке, это простой рецепт приготовления запеченной свинины. Сочная мякоть со сливочным вкусом сыра. Ни один кусочек не останется на завтра.Время приготовления Время приготовления 3 часа
Ингредиенты:
Мякоть свинины 1 кг
Сыр твердый 50 г
Соль 1/2 ч. л.
Сладкая молотая паприка 1/2 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Зелень для украшения
Приготовление:

Мясо промыть и обсушить.

Мясо промыть и обсушить.

Сделать срез так, чтобы кусок развернулся в пласт.

Сделать срез так, что бы кусок, развернулся в пласт.

Посолить, поперчить и хорошо натереть паприкой.

Посолить, поперчить и хорошо натереть паприкой.

Добавить несколько кусочков сыра.

Добавить несколько кусочков сыра.

Свернуть рулетом и скрепить кулинарной нитью.

Свернуть рулетом и скрепить кулинарной нитью.

Поместить мясо в рукав и закрыть концы.

Вложить мясо в рукав и закрыть концы.

Выложить мясо на противень и запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов С.

Выложить мясо на противень и запекать в  духовке 1 час при температуре 180 градусов С.

Готовое мясо немного остудить, снять нити и нарезать ломтиками. Выложить на блюдо.

Готовое мясо немного остудить, снять нити и нарезать ломтиками. Выложить на блюдо.

Украсить зеленью и острым перчиком.

Украсить зеленью и острым перчиком.

Наша вкусная свинина в рукаве в духовке готова. Можно подавать к столу.

Свинина в рукаве в духовке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 38)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Тесто для пельменей Гнезда с фаршем на сковороде Ленивые голубцы на сковороде Тесто для вареников Тесто для пиццы Салат с корейской морковью и сухариками Сытный салат Салат с курицей «Любимый мужчина»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019