Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Свинина запеченная с чесноком и розмарином, это блюдо, которое может стать главным украшением праздничного стола.
Время приготовления 1 час 15 минут
Ингредиенты
Свинина без кости (вырезки или шея) — 500 г
Зубчик чеснока — 2-3 шт
Специи для мяса — 1/2 ст. л.
Розмарин — 2 шт
Овощи для украшения
Зелень для украшения
Соль — по вкусу
Приготовление

Мясо вымыть и обсушить.

Натереть специями и солью. Нашпиговать ломтиками чеснока.

Выложить в пакет для запекания и добавить веточки розмарина. Завязать и сделать несколько проколов в пакете.

Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 50-60 минут.

Мясо разрезать на порционные кусочки и выложить на блюдо с овощами и зеленью.
С праздником Светлой Пасхи!
свинина запеченная с чесноком и розмарином, рецепты с фото, вторые блюда, пасхальные блюда, рецепт пасхальных блюд, рецепты на пасху, рецепты пасхального стола, рецепт запеченного мяса, рецепты с мясом, рецепты с фото на пасху, пошаговые рецепты, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление свинины запеченной с чесноком и розмарином
блюда из мяса
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 126)