Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тушеное мясо в горшочке

Kedem.ru Kedem.ru
Нежное тушеное мясо в горшочке, пропитанное ароматами овощей и приправ, порадует своим вкусом вас и ваших близких.Время приготовления Время приготовления 1 час 10 минут
Ингредиенты:
Мякоть свинины 300 г
Луковица 1 шт
Помидоры 1-2 шт
Специи для мяса 1 ч. л.
Растительное масло для жарки
Петрушка (зелень) 1 пучок
Лавровый лист 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить.

Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить.

Обжарить кусочки мяса на растительном масле 2-3 минуты.

Обжарить кусочки мяса на растительном масле 2-3 минуты.

Лук и помидоры крупно нарезать, лавровый лист поломать.

Лук и помидоры крупно нарезать, лавровый лист поломать.

В сковороду с мясом добавить специи, соль и перец.

В сковороду с мясом добавить специи, соль и перец.

Добавить овощи и лавровый лист.

Добавить овощи и лавровый лист.

Перемешать и выложить в горшочек для запекания.

Перемешать и выложить в горшочек для запекания.

Добавить 50 мл. воды и накрыть крышкой. Готовить в духовке 30 -40 минут, при 180 градусах С. Готовое мясо в горшочке остудить немного и посыпать мелко нарубленной петрушкой.

Добавить 50 мл. воды и накрыть крышкой. Готовить в духовке 30 -40 минут, при 180 градусах С. Готовое мясо в горшочке остудить немного и посыпать мелко нарубленной петрушкой.

Тушеное мясо в горшочке

Тушеное мясо в горшочке готово. Можно подавать к столу в горшочке.

Приятного аппетита!

тушеное мясо в горшочке, мясо в горшочке, рецепты, рецепты с фото, рецепт, рецепт с фото, рецепт приготовления мяса, приготовление блюд, рецепты из мяса, рецепты приготовления мяса, рецепты в горшочках, рецепты приготовления блюд с фото, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления тушеного мяса в горшочке блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 355)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Маринованные белые грибы «Закусочные» Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Тесто для вареников Маринованные опята на зиму в банках Ёжики из фарша с рисом Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020