Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Тушеное мясо в горшочке

Kedem.ru Kedem.ru
Тушеное мясо в горшочке
Нежное тушеное мясо в горшочке, пропитанное ароматами овощей и приправ, порадует своим вкусом вас и ваших близких.Время приготовления Время приготовления 1 час 10 минут
Ингредиенты
Мякоть свинины 300 г
Луковица 1 шт
Помидоры 1-2 шт
Специи для мяса 1 ч. л.
Растительное масло для жарки
Петрушка (зелень) 1 пучок
Лавровый лист 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить.

Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить.

Обжарить кусочки мяса на растительном масле 2-3 минуты.

Обжарить кусочки мяса на растительном масле 2-3 минуты.

Лук и помидоры крупно нарезать, лавровый лист поломать.

Лук и помидоры крупно нарезать, лавровый лист поломать.

В сковороду с мясом добавить специи, соль и перец.

В сковороду с мясом добавить специи, соль и перец.

Добавить овощи и лавровый лист.

Добавить овощи и лавровый лист.

Перемешать и выложить в горшочек для запекания.

Перемешать и выложить в горшочек для запекания.

Добавить 50 мл. воды и накрыть крышкой. Готовить в духовке 30 -40 минут, при 180 градусах С. Готовое мясо в горшочке остудить немного и посыпать мелко нарубленной петрушкой.

Добавить 50 мл. воды и накрыть крышкой. Готовить в духовке 30 -40 минут, при 180 градусах С. Готовое мясо в горшочке остудить немного и посыпать мелко нарубленной петрушкой.

Тушеное мясо в горшочке

Тушеное мясо в горшочке готово. Можно подавать к столу в горшочке.

Приятного аппетита!

тушеное мясо в горшочке, мясо в горшочке, рецепты, рецепты с фото, рецепт, рецепт с фото, рецепт приготовления мяса, приготовление блюд, рецепты из мяса, рецепты приготовления мяса, рецепты в горшочках, рецепты приготовления блюд с фото, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления тушеного мяса в горшочке блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 361)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.