Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Тыква фаршированная фаршем

Тыква - королева осени, а фаршированная тыква, королева вашего стола.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Свиной фарш 200 г
Тыква (небольшая) 1 шт
Помидоры 2 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Прованские травы 1/4 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Небольшую тыкву хорошо вымыть.

Небольшую тыкву хорошо вымыть.

Срезать крышечку и вынуть косточки и мякоть.

Срезать крышечку и вынуть косточки и мякоть.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь.

Добавить мясной фарш и готовить еще 1-2 минуты.

Добавить мясной фарш и готовить еще 1-2 минуты.

Добавить кубиками нарезанные помидоры, соль и сухие травы.

Добавить кубиками нарезанные помидоры, соль и сухие травы.

Хорошо перемешать начинку и нафаршировать тыкву.

Хорошо перемешать начинку и нафаршировать тыкву.

Завернуть тыкву в мокрый пергамент и поставить в духовку на 180 градусов С, примерно на 30-40 минут (в зависимости от размера тыквы).

Завернуть тыкву в мокрый пергамент и поставить в духовку на 180 градусов С, примерно на 30-40 минут (в зависимости от размера тыквы).

Тыкву немного остудить и выложить на блюдо.

Тыкву немного остудить и выложить на блюдо.

Тыква фаршированная фаршем

Наша тыква фаршированная фаршем готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 60)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Тесто для пельменей Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Ленивые голубцы на сковороде Тесто для пиццы Салат с курицей «Любимый мужчина» Сытный салат Салат с корейской морковью и сухариками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019