Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Ячневая каша с мясом

Kedem.ru Kedem.ru
Ячневая каша с мясом
Ячневая каша с мясом, это настоящая богатырская каша с мясом, вкусная и полезная, она придаст сил и поднимет настроение на весь оставшийся день или вечер.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Вода 600 мл
Свинина 300 г
Ячневая крупа ТМ «Алейка» 200 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Лавровый лист 2 шт
Перец черный молотый по вкусу
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

В сотейнике разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

В сотейнике разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

300 грамм свинины нарезать небольшими кубиками.

300 грамм свинины нарезать небольшими кубиками.

Обжарить кусочки свинины 5-6 минут помешивая, до румяной корочки.

Обжарить кусочки свинины 5-6 минут, помешивая, до румяной корочки.

Болгарский перец, морковь и луковицу очистить.

Болгарский перец, морковь и луковицу очистить.

Соломкой нарезать болгарский перец и морковь, луковицу мелко нашинковать.

Соломкой нарезать болгарский перец и морковь, луковицу мелко нашинковать.

Добавить овощи в сковороду и готовить еще 7-10 минут, помешивая.

Добавить овощи в сковороду и готовить еще 7-10 минут, помешивая.

Отмерить 200 грамм ячневой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Отмерить 200 грамм ячневой крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Мясо с овощами посолить и поперчить.

Мясо с овощами посолить и поперчить.

Добавить ячневую крупу и перемешать.

Добавить ячневую крупу и перемешать.

Добавить 600 миллилитров воды, 2 лавровых листа по вкусу.

Добавить 600 миллилитров воды, 2 лавровых листа по вкусу.

Томить под крышкой на среднем огне 30-35 минут.

Томить под крышкой на среднем огне 30-35 минут.

Ячневая каша с мясом

Ячневая каша с мясом готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Ячневая крупа ТМ «Алейка» – настоящая кладезь витаминов и микроэлементов. Белок, содержащийся в ячмене, усваивается лучше белка пшеницы, а по содержанию клетчатки ячневая крупа превосходит остальные.

Приятного аппетита!

ячневая каша, рецепт ячневой каши, вкусная каша, каша с мясом, рецепт каши с мясом, рецепт, рецепты, рецепты с фото, пошаговый рецепт, пошаговый рецепт с фото, приготовление ячневой каши с мясом, алейка блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 10)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.