Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол

Ёжики из фарша с рисом

Kedem.ru Kedem.ru
Нежные «ёжики» из фарша с рисом в томатном соусе прекрасный вариант для ужина без хлопот.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Фарш 300 г
Вода 1/2 стак.
Томатная паста 5-6 ст. л.
Рис 3 ст. л.
Яйца 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Зубчик чеснока 1-2 шт
Зеленый лук по вкусу
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Лук и морковь очистить.

Лук и морковь очистить.

Рис отварить до полу готовности, промыть и откинуть на сито.

Рис отварить до полу готовности, промыть и откинуть на сито.

В миске смешать фарш, половинку нашинкованной луковицы и рис.

В миске смешать фарш, половинку нашинкованной луковицы и рис.

Добавить соль, перец и яйцо.

Добавить соль, перец и яйцо.

Хорошо перемешать фарш.

Хорошо перемешать фарш.

Остальной лук и тертую морковь обжарить на сковороде с растительным маслом, 1-2 минуты.

Остальной лук и тертую морковь обжарить на сковороде с растительным маслом, 1-2 минуты.

В томатную пасту добавить прессованный чеснок.

В томатную пасту добавить прессованный чеснок.

Добавить в обжаренные овощи томатную пасту с чесноком, немного посолить.

Добавить в обжаренные овощи томатную пасту с чесноком, немного посолить.

Добавить воду и немного потушить.

Добавить воду и немного потушить.

Из фарша сформировать небольшие шарики.

Из фарша сформировать небольшие шарики.

Добавить наших ежиков в соус и накрыть крышкой, готовить на среднем огне 10-12 минут.

Добавить наших ежиков в соус и накрыть крышкой, готовить на среднем огне 10-12 минут.

Перевернуть тефтели и готовить еще 10-12 минут.

Перевернуть тефтели и готовить еще 10-12 минут.

Выложить ёжики на блюдо и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Выложить ёжики на блюдо и посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Ёжики из фарша с рисом

Наши вкусные ёжики из фарша с рисом готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

ёжики из фарша с рисом, рецепт, рецепт приготовления ежиков, ежики из фарша, рецепт приготовления ежиков из фарша, рецепты из фарша, рецепты из фарша с рисом с фото, рецепты, рецепты из фарша с фото, тефтели, рецепт тефтелей с рисом, рецепты приготовления блюд, вкусные рецепты, рецепты простых блюд, рецепты с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления ёжиков из фарша с рисом блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 1925)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Овощной салат «Дачный» Форель запеченная с картофелем в духовке Греческий салат с Фетаксой Домашний лимонад из лимонов и апельсинов Компот из вишни и яблок Новогодний салат с ветчиной и сыром Салат «Изумрудный» Дрожжевое тесто на растительном масле Спагетти с фаршем Домашний хлеб в духовке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021