Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Запеченные ребрышки с тыквой

Kedem.ru Kedem.ru
Запеченные ребрышки с тыквой, настоящее осеннее блюдо. Тыква сделает вкус мяса еще более нежным и сочным.Время приготовления Время приготовления 1 час 30 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Свиные рёбрышки 300 г
Тыква 200 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Масло растительное 2 ст. л.
Розмарин сухой ½ ч. л.
Соль
Перец
Приготовление

Ребрышки разрезать по одному

Ребрышки разрезать по одному.

Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой. Смешать в миске морковь, лук и ребрышки.

Лук нарезать полукольцами, морковь нарезать соломкой. Смешать в миске морковь, лук и ребрышки.

Добавить соль, розмарин и масло. Хорошо перемешать и оставить на 1 час.

Добавить соль, розмарин и масло. Хорошо перемешать и оставить на 1 час.

 - Запеченные ребрышки с тыквой. Фото приготовления запеченных ребрышек с тыквой в рукаве

Тыкву очистить от семян и кожуры и нарезать кубиками.

Сложить в миску и перемешать. Все выложить в пакет  для запекания и закрыть

Сложить в миску и перемешать. Все выложить в пакет для запекания и закрыть.

Запеченные ребрышки с тыквой

Выложить на противень или форму и поставить в духовку на 1 час при температуре 200 градусов С. Приготовленное блюдо подавать к столу.

запеченные ребрышки с тыквой, рецепты, вторые блюда, рецепты в духовке, рецепт приготовления блюд, рецепты с фото, рецепты блюд в духовке, рецепты приготовления ребрышек с тыквой, рецепты приготовления вторых блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд с тыквой, пошаговый кулин6арный рецепт с фотографиями приготовления запеченных ребрышек с тыквой в рукаве блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 44)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Домашние булочки Салат «Ольга» Сытный салат Песочный пирог с творогом Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Гренки из батона с яйцом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021