🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Запеченные рёбрышки с розмарином и горчицей

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Запеченные рёбрышки с розмарином и горчицей
Запеченные рёбрышки с розмарином и горчицей, это вкусное блюдо из свиных ребрышек со специями запеченных в фольге в духовке. Приготовить их не составит труда. Эти вкуснейшие, нежные и ароматные запеченные рёбрышки с розмарином и горчицей не оставят равнодушными любителей мяса на косточке. Время приготовления 1 час 40 минут
Ингредиенты
Свиные рёбрышки 1 кг
Масло оливковое 1 ч. л.
Семя горчицы 1/4 ч. л.
Розмарин сухой 1/4 ч. л.
Овощи свежие
Зелень для украшения
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Рёбрышки разделить и вымыть

Свиные рёбрышки разделить и вымыть.

Обсушить и выложить в миску. Добавить специи, масло и соль. Хорошо перемешать и оставить на 20-30 минут

Обсушить и выложить в миску. Добавить специи, оливковое масло и соль. Хорошо перемешать и оставить на 20-30 минут.

Выложить на лист фольги

Выложить рёбрышки на лист фольги.

Завернуть кармашком. Поставить в духовку на 1-1.30 часа при температуре 180 градусов С

Завернуть кармашком и выложить в форму. Поставить в духовку на 1-1.30 часа при температуре 180 градусов С.

Приоткрыть фольгу и поставить еще на 10-15 минут для румяной корочки

Приоткрыть фольгу и поставить еще на 10-15 минут для румяной корочки.

Запеченные рёбрышки с розмарином и горчицей готовы

Запеченные рёбрышки с розмарином и горчицей готовы. Выложить рёбрышки на блюдо и подавать со свежими овощами и зеленью.

Приятного аппетита!

Запеченные рёбрышки с розмарином и горчицей, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с мясом, рецепт приготовления рёбрышек, рецепты блюд с фото, рецепт с фото, рецепты блюд с фото, вторые блюда из мяса, приготовление рёбрышек с духовке, пошаговый рецепт запеченных рёбрышек с розмарином и горчицей Блюда из мяса европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 53)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!