Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Зразы картофельные с фаршем

Аппетитные зразы картофельные с фаршем, очень вкусное и в то же время простое блюдо из детства. А если со вчерашнего дня осталось картофельное пюре, то приготовить зразы будет еще проще.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Картофель 3 шт
Яйцо 1 шт
Сливочное масло 20 г
Укроп 1 пучок
Фарш говяжий 200 г
Лук репчатый 1 шт
Томатная паста 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Базилик по вкусу
Панировочные сухари 1 упак.
Листья салата 1 шт
Лук зеленый (перо) 2 шт
Приготовление:

Картофель отварить

Картофель отварить.

Потолочь с маслом и дать остыть. После добавит яйцо и укроп и перемешать.

Потолочь с маслом и дать остыть. После добавит яйцо и укроп и перемешать.

Фарш обжарить с мелко порезанным луком

Фарш обжарить с мелко порезанным луком.

Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, базилик и немного кипятка и потушить до загустения

Посолить, поперчить, добавить томатную пасту, базилик и немного кипятка и потушить до загустения.

Готовый фарш отжать в мелком сите

Готовый фарш отжать в мелком сите.

Картофельную массу поделить на равные части, сформировать лепешки, положить в центр фарш

Картофельную массу поделить на равные части, сформировать лепешки, положить в центр фарш.

Закрыть краями. Сформовать, обвалять зразы в сухарях и обжарить на растительном масле

Закрыть краями. Сформовать, обвалять зразы в сухарях и обжарить на растительном масле.

Зразы картофельные с фаршем

Подавать к столу на листе салата, посыпав мелко порубленным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 134)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с дырочками Классические тонкие блины на молоке Блинные узелки с курицей и сыром Грибной суп из шампиньонов Блины с грибной начинкой Салат «На скорую руку» Тонкие блинчики на молоке Блины с ветчиной и сыром Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019