Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Завтрак «Омлет-конверт»

Ингредиенты:
Яйца 2 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 50 шт
Масло сливочное 20 г
Сыр 50 г
Петрушка (зелень)
Перец болгарский 2 шт
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Яйца разбить в миску, посолить. Добавить молоко и хорошо взболтать. Растопить сливочное масло на сковороде и вылить яичную смесь. Зажарить. На половину сковороды с приготовленным омлетом выложить мелко натертый сыр и нашинкованную зелень петрушки. Второй половинкой омлета накрыть сыр с зеленью при помощи лопаточки. Немного придавить сверху. Подождать пока сыр расплавиться. Переложить на блюдо. Болгарские перцы почистить и мелко нарезать. Посолить и заправит оливковым маслом. Переложить порцию перцев к омлету и подавать на завтрак.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 80)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Тесто для пиццы Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пельменей Песочный пирог с творогом Ёжики из фарша с рисом Гнезда с фаршем на сковороде Пельменное тесто Итальянская пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019