Завтрак «Парусник»
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Яйца — 2 шт
Сосиски — 2 шт
Свежий огурец — 1 шт
Сыр — 20 г
Масло подсолнечное
Соль
Приготовление
Сосиски обжарить и отложить. Яйца зажарить, посолить и выложить на блюдо. Огурец и сыр нарезать тонкими ломтиками. Сосиски уложить на яйца. Из ломтика огурца и сыра сделать парус и закрепить зубочисткой на сосисках.
Приятного аппетита!
Завтрак «парусник», рецепты, рецепты на завтрак, приготовление завтрака, приготовление завтрака из сосисок и яиц, рецепты с сосисками, кулинарный рецепт приготовления завтрака из сосисок и яиц
Блюда с яйцами, с сыром, молоком
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 61)