Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
макароны рожки — 1/2 стак.
Сливки 20 %-ной жир. — 1/2 стак.
Яйцо — 1 шт
Тертый сыр — 50 г
Соль — по вкусу
Зелень (для украшения)
Приготовление
Макароны отварить и откинуть на дуршлаг.

Переложить в сковороду и немного потушить с добавлением сливок до густоты. Посолить по вкусу, но аккуратно, вкус соли может добавить сыр.

Переложить в форму для запекания и разбить сверху яйцо.

Посыпать тёртым сыром и запекать в духовке до румяной корочки. При подаче украсить зеленью.

Приятного аппетита!
запеканка из макарон в духовке, рецепты, вторые блюда, рецепты с макаронами, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления запеканки из макарон в духовке
блюда с яйцами, с сыром, молоком
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 38)