Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Глазунья в перце

Kedem.ru Kedem.ru
Глазунья в перце, это оригинальная яичница, которую очень легко приготовить. Пара яиц, пара колечек болглрского перца, пара кружочков сочного помидора, 5 минут времени, и сердце второй половины пало.Время приготовления Время приготовления 10 минут
Ингредиенты:
Болгарский перец 1 шт
Яйца куриные сырые 2 шт
Помидоры 1/2 шт
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Зелень для украшения
Листья салата 2 шт
Приготовление:

От перца отрезать 2 толстых кольца, а от помидора 2 толстых пластика.

От перца отрежьте 2 толстых кольца, а от помидора 2 толстых пластика

Помидор положить внутрь перца и жарить на среднем огне.

Помидор положите внутрь перца и так жарьте на среднем огне

Немного позже влить внутрь перца яйца. Когда низ немного схватится, посолить, поперчить.

Немного позже влейте внутрь перца яйца, и когда низ немного схватится посолите, поперчите

Отправить в духовку разогретую до 200С на 3-4 минуты до готовности.

Отправьте в духовку разогретую до 200С на 3-4 минуты до готовности

При подаче посыпать зеленью.

Глазунья в перце

Приятного аппетита!

глазунья в перце, вторые блюда, рецепты на завтрак, яичница, кулинарный рецепт приготовления красивой глазуньи в болгарском перце на завтрак блюда с яйцами, с сыром, молоком европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 35)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Зимушка» Рыбный суп с пшеном Ёжики из фарша с рисом Песочный пирог с творогом Тыквенный пирог
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020