Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Гренки

Kedem.ru Kedem.ru
10 минут и завтрак готов! Вкусный и быстрый завтрак из поджаренных с яйцом хлебцев отличное начало дня. Время приготовления Время приготовления 10 минут
Ингредиенты:
Ломтик хлеба 6 шт
Яйца 3 шт
Соль щепот.
Масло для жарки
Приготовление:

Яйца взбить в миске.

Яйца взбить в миске.

Посолить яичную смесь.

Посолить яичную смесь.

Хлеб нарезать тонкими ломтиками (можно взять тостовый хлеб).

Хлеб нарезать тонкими ломтиками (можно взять тостовый хлеб).

Окунуть ломтик хлеба во взбитые яйца и выложить на горячую сковороду с растительный маслом.

Окунуть ломтик хлеба во взбитые яйца и выложить на горячую сковороду с растительный маслом.

Обжарить с двух сторон.

Обжарить с двух сторон.

Выложить на блюдо и немного остудить.

Выложить на блюдо и немного остудить.

Гренки

Гренки готовы. Пора подавать к столу.

Приятного аппетита!

гренки, гренки, рецепты с фото, рецепт гренок, рецепт, рецепт гренок из хлеба, рецепты, быстрые рецепты из яиц, рецепт жареного хлеба с яйцами, рецепты из яиц с фото, приготовление гренок с фото, рецепты гренок с фото, жареные гренки, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления жареных гренок из хлеба и яиц блюда с яйцами, с сыром, молоком европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 39)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные белые грибы «Закусочные» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Маринованные опята на зиму в банках Салат «На скорую руку» Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020