🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Рисовые сырники

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Рисовые сырники
Рисовые сырники, это очень вкусные, нежные и оригинальные сырники с творогом и рисом. Если вы ищете что-то новое и интересное для завтрака или перекуса, то рисовые сырники – это то, что вам нужно. Они готовятся из простых ингредиентов, но при этом имеют неповторимый вкус. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 300 мл
Творог 250 г
Круглозерный рис ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Яйцо 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Мука ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 щепотка
Приготовление

Чтобы приготовить рисовые сырники, нужно в небольшую миску отмерить 4 столовые ложки круглозерного риса.

Чтобы приготовить рисовые сырники, нужно в небольшую миску отмерить 4 столовые ложки круглозерного риса ТМ «Алейка».

Рис промыть, влить 300 миллилитров воды и варить до полной готовности, помешивая, 12-15 минут.

Рис промыть, влить 300 миллилитров воды и варить до полной готовности, помешивая, 12-15 минут.

Рис откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Рис остудить.

Рис откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь. Рис остудить.

В миске смешать 250 грамм творога и 1 яйцо.

В миске смешать 250 грамм творога и 1 яйцо.

Добавить 1 столовую ложку сахара и 1 щепотку соли.

Добавить 1 столовую ложку сахара и 1 щепотку соли.

Добавить отварной рис.

Добавить отварной рис.

Добавить 2 столовые ложки муки.

Добавить 2 столовые ложки муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Перемешать массу для рисовых сырников и сформировать небольшие шарики. Сформировать сырники и запанировать их в муке.

Перемешать массу для рисовых сырников и скатать небольшие шарики. Сформировать сырники и запанировать их в муке.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Выложить сырники в сковороду и обжарить 2-3 минуты на среднем огне с одной стороны.

Выложить сырники в сковороду и обжарить 2-3 минуты на среднем огне с одной стороны.

Перевернуть рисовые сырники и обжарить еще 2 минуты с другой стороны.

Перевернуть рисовые сырники и обжарить еще 2 минуты с другой стороны.

Выложить рисовые сырники на блюдо.

Выложить рисовые сырники на блюдо.

Рисовые сырники

Рисовые сырники готовы. Можно подавать к столу.

Натуральные продукты ТМ «Алейка» - крупы, мука, макароны, натуральное подсолнечное масло помогут вам в приготовлении не только вкусных, но и полезных кулинарных шедевров.

Приятного аппетита!

Рисовые сырники, сырники из риса, рецепт, как приготовить, пошаговый рецепт с фото, приготовление рисовых сырников Блюда с яйцами, с сыром, молоком европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 6)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!