
Чтобы приготовить сырники с манкой, нужно в миску выложить 250 грамм творога.

Добавить 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара и 1 щепотку соли.

Добавить 4 столовых ложки манной крупы ТМ «Алейка».

Хорошо размять массу вилкой и перемешать.

Накрыть пищевой пленкой и оставить на 15-20 минут.

На сковороде разогреть 4 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Из творожной массы скатать небольшие шарики и выложить на доску, присыпанную 1 столовой ложкой муки ТМ «Алейка».

Придать сырникам форму и запанировать в муке ТМ «Алейка» с двух сторон.

Выложить сырники в сковороду с разогретым маслом.

Готовить сырники с манкой по 2-3 минуты на медленном огне с каждой стороны до румяной корочки.

Сырники выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Сырники с манкой готовы. Украсить по желанию свежими ягодами и подавать к столу.
Манная крупа ТМ «Алейка» изготовлена из мягких сортов пшеницы. В ней почти нет клетчатки и много крахмала, именно поэтому манная каша так легко усваивается и идеально подходит для ваших завтраков.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!