Чтобы приготовить сырники с манкой, нужно в миску выложить 250 грамм творога.
Добавить 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара и 1 щепотку соли.
Добавить 4 столовых ложки манной крупы ТМ «Алейка».
Хорошо размять массу вилкой и перемешать.
Накрыть пищевой пленкой и оставить на 15-20 минут.
На сковороде разогреть 4 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Из творожной массы скатать небольшие шарики и выложить на доску, присыпанную 1 столовой ложкой муки ТМ «Алейка».
Придать сырникам форму и запанировать в муке ТМ «Алейка» с двух сторон.
Выложить сырники в сковороду с разогретым маслом.
Готовить сырники с манкой по 2-3 минуты на медленном огне с каждой стороны до румяной корочки.
Сырники выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Сырники с манкой готовы. Украсить по желанию свежими ягодами и подавать к столу.
Манная крупа ТМ «Алейка» изготовлена из мягких сортов пшеницы. В ней почти нет клетчатки и много крахмала, именно поэтому манная каша так легко усваивается и идеально подходит для ваших завтраков.
Приятного аппетита!