🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Сырники с манкой

Kedem.ru Kedem.ru
Сырники с манкой Увеличить фото
Сырники с манкой, это вкусное блюдо из творога, яиц и манки. Пышные, нежные, вкусные сырники с манкой подарят Вам и вашим любимым прекрасное настроение на целый день, а приготовить их на завтрак проще простого по нашему рецепту. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Творог 250 г
Крупа манная ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Мука ТМ «Алейка» 1 ст. л.
Яйцо 1 шт
Сахарная пудра 2 ч. л.
Свежие ягоды 1/2 стак.
Соль 1 щепот.
Приготовление

В миску выложить 250 грамм творога.

В миску выложить 250 грамм творога.

Добавить 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара и 1 щепотку соли.

Добавить 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара и 1 щепотку соли.

Добавить 4 столовые ложки манной крупы ТМ «Алейка».

Добавить 4 столовых ложки манной крупы ТМ «Алейка».

Хорошо размять массу вилкой и перемешать.

Хорошо размять массу вилкой и перемешать.

Накрыть пищевой пленкой и оставить на 15-20 минут.

Накрыть пищевой пленкой и оставить на 15-20 минут.

На сковороде разогреть 4 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

На сковороде разогреть 4 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Из творожной массы скатать небольшие шарики и выложить на доску присыпанную 1 столовой ложкой муки ТМ «Алейка».

Из творожной массы скатать небольшие шарики и выложить на доску, присыпанную 1 столовой ложкой муки ТМ «Алейка».

Придать сырникам форму и запанировать в муке ТМ «Алейка» с двух сторон.

Придать сырникам форму и запанировать в муке ТМ «Алейка» с двух сторон.

Выложить сырники с сковороду с разогретым маслом.

Выложить сырники с сковороду с разогретым маслом.

Жарить по 2-3 минуты на медленном огне.

Жарить по 2-3 минуты на медленном огне с каждой стороны.

Сырники с манкой готовы. Сырники выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Сырники выложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.

Сырники с манкой готовы

Сырники с манкой готовы. Украсить по желанию свежими ягодами и подавать к столу.

Манная крупа ТМ «Алейка» изготовлена из мягких сортов пшеницы. В ней почти нет клетчатки и много крахмала, именно поэтому манная каша так легко усваивается и идеально подходит для ваших завтраков.

Приятного аппетита!

Сырники с манкой, рецепт, рецепт сырников, сырники, рецепт сырников с манкой, рецепт сырников из творога с манкой, рецепты с фото, рецепты сырников с манной крупой, рецепты из творога с фото, рецепт сырников из творога, Пошаговый рецепт с фото приготовления сырников с манкой Блюда с яйцами, с сыром, молоком европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 29)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2022г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!