Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Пышный, румяный омлет, запеченный в духовке с помидорами и сыром, значительно вкуснее и полезнее жаренного.
Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Яйца — 3 шт
Помидоры
Сыр прибалтийский — 30 г
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Масло сливочное — 10 г
Панировочные сухари — 1/2 ч. л.
Соль
Приготовление

В миске взбить яйца.

Сыр натереть на терке, помидор нарезать кубиками, лук мелко нашинковать.

Добавить в миску с яйцами сыр, помидоры, лук, соль и муку. Хорошо взбить.

Небольшие формочки смазать сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями.

Выложить смесь в формочки.

Поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 15 минут.

Готовый запеченный омлет подавать горячим.
Приятного аппетита!
запеченный омлет , рецепт, рецепты, рецепты с фото, приготовление блюд из яиц, рецепты блюд с фото, приготовление омлета с начинкой, рецепты омлетов с фото, простой омлет с фото, приготовление омлетов с овощами с фото , пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления запеченного омлета с овощами
блюда с яйцами, с сыром, молоком
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 38)