Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Запеканка из творога с манкой

Kedem.ru Kedem.ru
Запеканка из творога с манкой
Запеканка из творога с манкой, это вкусный и полезный завтрак или перекус для всей семьи.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Творог 1 кг
Яйца 3 шт
Сахар 100 г
Крупа манная ТМ «Алейка» 6 ст. л.
Мука ТМ «Алейка» 1 ст. л.
Сахарная пудра 1 ст. л.
Масло сливочное 15 г
Свежие ягоды для украшения
Соль 1 щепот.
Приготовление

В большую миску выложить 1 кг творога.

В большую миску выложить 1 кг творога.

Добавить 3 яйца.

Добавить 3 яйца.

Добавить 1 щепотку соли и 1 грамм ванилина.

Добавить 1 щепотку соли и 1 грамм ванилина.

Добавить 100 грамм сахара.

Добавить 100 грамм сахара.

Хорошо пробить массу блендером, до однородности.

Хорошо пробить массу блендером до однородности.

Добавить 6 столовых ложек манной крупы ТМ «Алейка».

Добавить 6 столовых ложек манной крупы ТМ «Алейка».

Хорошо перемешать творожную массу и оставить на 10-15 минут.

Хорошо перемешать творожную массу и оставить на 10-15 минут.

Форму для запекания немного смазать сливочным маслом и присыпать мукой ТМ «Алейка».

Форму для запекания немного смазать сливочным маслом и присыпать мукой ТМ «Алейка».

Выложить творожную массу в форму и хорошо разровнять.

Выложить творожную массу в форму и хорошо разровнять.

Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180граудвос С духовку.

Накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180граудвос С духовку.

Готовить 30 минут, достать и снять фольгу, готовить еще 10 минут, румяной корочки.

Готовить 30 минут, достать и снять фольгу, готовить еще 10 минут до румяной корочки.

Готовую запеканку остудить.

Готовую запеканку остудить.

Нарезать на порции, посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами.

Нарезать на порции, посыпать сахарной пудрой и украсить свежими ягодами.

Запеканка из творога с манкой готова

Запеканка из творога с манной крупой готова. Можно подавать к столу.

Манная крупа ТМ «Алейка» изготовлена из мягких сортов пшеницы. В ней почти нет клетчатки и много крахмала, именно поэтому манная каша так легко усваивается и идеально подходит для ваших завтраков.

Приятного аппетита!

запеканка, рецепт, рецепт запеканки, как приготовить запеканку, рецепты, рецепты с манкой, рецепты запеканок, запеканка из творога, пошаговый рецепт с фото приготовления запеканки из творога с манкой блюда с яйцами, с сыром, молоком европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 28)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.