Мясные котлеты с тыквой
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Тыква делает мясные котлеты еще более сочными и нежными. Попробовав эти котлетки, вы удивитесь тому, что не готовили так раньше. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Говядина — 200 г
Мякоти свинины — 200 г
Тыква — 200 г
Луковица — 1 шт
Яйцо — 1 шт
Крупа манная — 2 ст. л.
Соль — г
Перец черный молотый — по вкусу
Приготовление
Прокрутить мясо и лук через мясорубку.

Тыкву натереть на крупной терке. Смешать фарш, лук, тыкву и яйцо. Хорошо перемешать, посолить и поперчить.

Сформировать котлетки, немного обвалять в манке. Выложить в сковороду, которую можно использовать в духовке или на противень и запечь в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на блюдо и приготовить любимый гарнир.

Приятного аппетита!
Мясные котлеты с тыквой, фото рецепт, котлеты, рецепты котлет, рецепт приготовления котлет, котлеты с тыквой, рецепт приготовления котлет с тыквой, вторые блюда, приготовление вторых блюд с мясом и тыквой, кулинарный пошаговый рецепт с фото приготовление мясных котлет с тыквой
Вторые блюда
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 146)