Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Мясо с овощами в горшочке

Мясо с овощами в горшочке, это ароматное и нежное жаркое из мяса с овощами запеченное в горшочке. Рекомендуется для вкусного ужина.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Мякоть свинины 300 г
Помидоры 2 шт
Баклажан 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Специи для мяса по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Мясо нарезать кубиками, лук очистить и мелко нашинковать.

Мясо нарезать кубиками, лук очистить и мелко нашинковать.

Обжарить мясо с луком на сковороде с растительным маслом, 3-5 минут.

Обжарить мясо с луком на сковороде с растительным маслом, 3-5 минут.

Добавить кубиками нарезанные овощи. Готовить 2-3 минуты.

Добавить кубиками нарезанные овощи. Готовить 2-3 минуты.

Добавить специи и посолить.

Добавить специи и посолить.

Переложить в  горшочек для запекания и добавить четверть стакана воды.

Переложить в горшочек для запекания и добавить четверть стакана воды.

Готовить в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Готовить в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Мясо с овощами в горшочке

Мясо с овощами в горшочке готово. Вынуть из духовки, дать немного остыть и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 82)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные огурцы в литровых банках Помидоры маринованные в литровых банках Грибной суп из шампиньонов Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Ёжики из фарша с рисом Гнезда с фаршем на сковороде Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019