🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Мясо тушеное с тыквой и фасолью

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Мясо тушеное с тыквой и фасолью
Мясо тушеной с тыквой и фасолью, это замечательный ужин для всей семьи без хлопот и затрат. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Мякоть свинины 200 г
Тыква 200 г
Консервированная красная фасоль 100 г
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 1 шт
Укроп 1 пучок
Растительное масло 3-4 ст. л.
Прованские травы 1 ч. л.
Приготовление

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом.

Мелко нашинкованный лук обжарить на сковороде с растительным маслом.

Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками.

Тыкву очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиками.

В сковороду с луком добавить кубиками нарезанное мясо. Обжарить 3-5 минут.

В сковороду с луком добавить кубиками нарезанное мясо. Обжарить 3-5 минут.

Добавить кубиками нарезанную тыкву.

Добавить кубиками нарезанную тыкву.

Добавить сухие травы и немного воды. Готовить под крышкой еще 20 минут, помешивая на медленном огне.

Добавить сухие травы и немного воды. Готовить под крышкой еще 20 минут, помешивая на медленном огне.

Добавить консервированную фасоль, тертый чеснок и мелко нашинкованный укроп.

Добавить консервированную фасоль, тертый чеснок и мелко нашинкованный укроп.

Перемешать, посолить и готовить еще пару минут.

Перемешать, посолить и готовить еще пару минут.

Наше мясо тушеное с тыквой и фасолью готово. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Мясо тушеное с тыквой и фасолью

Приятного аппетита!

Мясо тушеное с тыквой и фасолью, мясо с тыквой, рецепты, рецепт, рецепты вторых блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд с тыквой, рецепты с тыквой, мясо с тыквой, рецепты из мяса с тыквой, рецепты блюд Рецепты простых блюд, вкусные рецепты, Пошаговый рецепт с фото приготовления мяса тушеного с тыквой и фасолью Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 44)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!