Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Мясо в горшочке

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Свинина 150 г
Морковь 2 шт
Картофель 1-2 шт
Лук репчатый 1 шт
Сливки 20 %-ной жир. 50 г
Сливочное масло 70 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Картофель и морковь режем крупным кубиком

Картофель и морковь режем крупным кубиком.

Мясо так же крупным кубиком

Мясо так же крупным кубиком.

Лук режем мелко

Лук режем мелко.

Овощи обжариваем до полуготовности на сливочном масле и добавляем к ним мясо. Жарим еще 5 мин

Овощи обжариваем до полуготовности на сливочном масле и добавляем к ним мясо. Жарим еще 5 мин.

Солим, перчим по вкусу. Вливаем сливки

Солим, перчим по вкусу. Вливаем сливки.

Укладываем все в горшочек и ставим в духовку на 200С на 15-20 мин

Укладываем все в горшочек и ставим в духовку на 200С на 15-20 мин.

Мясо в горшочке

Вынимаем и подаём к столу.

Приятного аппетита!

мясо в горшочке, вторые блюда, рецепты, рецепты с мясом, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления мяса в горшочке вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 116)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Маринованные огурцы в литровых банках Домашний лимонад с лимоном и мятой Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в банке Рыбный салат с рисом Малосольные огурцы в кастрюле Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Гнезда с фаршем на сковороде Салат с курицей и помидорами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020