Ингредиенты
Мякоть свинины — 300 г
Черемша — 1 пучок
Розмарин — 1 веточ.
Помидоры черри для украшения
Картофельное пюре для украшения — 100 г
Петрушка (зелень) для украшения
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
![Мясо и черемшу промыть и обсушить](/photo/recipe/2013/05/20130514-myso-v-rukave-01.jpg)
Мясо и черемшу промыть и обсушить.
![Сделать надрезы в мясе, чтобы получилась гармошка. На тереть мясо солью и перцем. Крупно нарубить черемшу и вложить в мясо](/photo/recipe/2013/05/20130514-myso-v-rukave-02.jpg)
Сделать надрезы в мясе, чтобы получилась гармошка. Натереть мясо солью и перцем. Крупно нарубить черемшу и вложить в мясо.
![Мясо переложить в пакет для запекания и сверху уложить веточку розмарина](/photo/recipe/2013/05/20130514-myso-v-rukave-03.jpg)
Мясо переложить в пакет для запекания и сверху уложить веточку розмарина.
![Закрыть пакет и поставить в разогретую духовку до 200 градусов С на 40-45 минут](/photo/recipe/2013/05/20130514-myso-v-rukave-04.jpg)
Закрыть пакет и поставить в разогретую духовку до 200 градусов С на 40-45 минут.
![Выложить и остудить. Нарезать ломтиками](/photo/recipe/2013/05/20130514-myso-v-rukave-05.jpg)
Выложить и остудить. Нарезать ломтиками.
![Мясо в рукаве с черемшой и розмарином](/photo/recipe/2013/05/20130514-myso-v-rukave-06.jpg)
Выложить на тарелку. Украсить помидорчиками, шариками из картофельного пюре и зеленью. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Мясо в рукаве с черемшой и розмарином, рецепты с фото, вторые блюда, запеченное мясо, рецепт приготовления мяса, рецепты с мясом, рецепты запеченного мяса с черемшой, рецепты с черемшой, рецепты вторых блюд, рецепты вторых блюд из мяса с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления мяса запеченного в рукаве с черемшой и розмарином
Вторые блюда
европейская, русская