
Чтобы приготовить оладьи из кабачков классические, кабачки необходимо хорошо промыть и обсушить, кожуру снять у старых кабачков.

Нарезать кабачки ломтиками и очистить от мякоти и семян.

Натереть кабачки на терке в миску.

Добавить 1 яйцо и мелко нашинкованную зелень.

Добавить 1/2 чайной ложки соли, 1 щепотку черного молотого перца и 3 столовых ложки муки.

Хорошо перемешать.

Выложить ложкой кабачковую массу на сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжарить оладьи из кабачков до золотистой корочки 2-3 минуты на среднем огне с каждой стороны.

Оладьи из кабачков классические готовы. Выложить оладьи из кабачков на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!