🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Оладьи из кабачков классические

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Оладьи из кабачков классические
Оладьи из кабачков классические, вкусные, нежные оладьи, в сезон кабачков их можно всегда приготовить на обед или ужин. По этому рецепту вы сможете приготовить классические оладьи из кабачков без хлопот. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Кабачки (небольшие) 1-2 шт
Яйцо 1 шт
Мука 3 ст. л.
Растительное масло 30 мл
Петрушка (зелень) 1 пучок
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый 1 щепот.
Приготовление

1-2 Кабачка хорошо промыть и обсушить, кожуру снять со старых кабачков.

Чтобы приготовить оладьи из кабачков классические, кабачки необходимо хорошо промыть и обсушить, кожуру снять у старых кабачков.

Нарезать ломтиками и очистить от мякоти с семенами.

Нарезать кабачки ломтиками и очистить от мякоти и семян.

Натереть кабачки на терке в миску.

Натереть кабачки на терке в миску.

Добавить 1 яйцо и мелко нашинкованную зелень.

Добавить 1 яйцо и мелко нашинкованную зелень.

Добавить 1/2 чайной ложки соли, 1 щепотку черного молотого перца и 3 столовых ложки муки.

Добавить 1/2 чайной ложки соли, 1 щепотку черного молотого перца и 3 столовых ложки муки.

Хорошо перемешать.

Хорошо перемешать.

Выложить ложкой кабачковую массу на сковороду с разогретым растительным маслом.

Выложить ложкой кабачковую массу на сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжарить до золотистой корочки 2-3 минуты на среднем огне.

Обжарить оладьи из кабачков до золотистой корочки 2-3 минуты на среднем огне с каждой стороны.

Оладьи из кабачков классические

Оладьи из кабачков классические готовы. Выложить оладьи из кабачков на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оладьи из кабачков классические, рецепт, оладьи, кабачковые оладьи, пошаговый рецепт с фото, приготовление оладий из кабачков Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 52)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!