Оладьи из кабачков
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Оладьи из кабачков, это вкусное блюдо из тертого молодого кабачка, яиц и муки, приготовленное в виде небольших лепешек. Нежные, сочные с золотистой корочкой оладьи из кабачков придутся по вкусу всей семье. Приготовить оладьи очень легко и быстро, их также удобно брать с собой на пикник. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Молодой кабачок — 1 шт
Яйца — 2 шт
Мука — 2 ст. л.
Масло для жарки — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление
Молодой кабачок хорошо промыть и обсушить. Хвостик отрезать.

Натереть на терке (если кабачок уже не молод, снять кожицу).

Добавить яйца и соль.

Добавить муку.

Хорошо перемешать до однородной консистенции.

Выкладывать на сковороду с разогретым маслом при помощи столовой ложки небольшие лепешки.

Обжарить с каждой стороны до золотистого цвета по 2 минуты.

Выложить оладьи на блюдо.

Наши вкусные оладьи из кабачков готовы. Подавать со сметаной к столу.

Приятного аппетита!
Оладьи из кабачков, рецепт, рецепт из кабачков, оладьи из молодого кабачка, рецепт приготовления оладий из кабачков, кабачковые оладьи с фото, овощные оладьи, рецепты простых блюд, рецепты с фото, вкусные рецепты, рецепт оладий из кабачков в фото
Вторые блюда
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 37)