Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Омлет с колбасой и кукурузой «Бонди»

Kedem.ru Kedem.ru
Омлет с колбасой и кукурузой «Бонди», это вкусный и оригинальный завтрак, который можно приготовить для всей семьи.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Яйца 3 шт
Ветчина 50 г
Кукурузы 50 г
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Мелко нашинковать зеленый лук, ветчину нарезать кубиками, слить жидкость с кукурузы.

Мелко нашинковать зеленый лук, ветчину нарезать кубиками, слить жидкость с кукурузы.

Яйца взбить в миске и посолить.

Яйца взбить в миске и посолить.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить кукурузу, лук и ветчину.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить кукурузу, лук и ветчину.

Залить яичной смесью  и готовить пару минут.

Залить яичной смесью и готовить пару минут.

Готовый омлет разрезать на порции и выложить на блюдо.

Готовый омлет разрезать на порции и выложить на блюдо.

Омлет с колбасой и кукурузой «Бонди»

Наш вкусный омлет с колбасой и кукурузой «Бонди» готов. Можно подавать к утреннему столу.

Приятного аппетита!

омлет с колбасой и кукурузой «бонди», омлет, рецепты с фото, рецепт, рецепт омлета, рецепт вкусного омлета, рецепты из яиц, рецепты из яиц с фото, рецепт омлета с фото, рецепты блюд, рецепты блюд с фото, рецепты блюд из яиц с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления омлета с колбасой и кукурузой «бонди» вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 33)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в банке Домашний лимонад с лимоном и мятой Малосольные огурцы в кастрюле Рыбный салат с рисом Гнезда с фаршем на сковороде Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с курицей и помидорами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020