Омлет с помидорами «Неаполитанский»
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Этот аппетитный омлет с помидорами «Неаполитанский», вкусный и быстрый завтрак, который зарядит вас энергией на весь день. Время приготовления 15 минут
Ингредиенты
Яйца — 3 шт
Помидоры — 2 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
В миску разбить яйца.

Добавить соль, перец и хорошо перемешать.

На сковороде с растительным маслом обжарить кубиками нарезанные помидоры.

Добавить зеленый лук.

Залить яйцами и готовить 1-2 минуты на среднем огне.

Завернуть половинку омлета на другую часть.

Прижать лопаткой омлет сверху и выложить на блюдо.

Омлет с помидорами «Неаполитанский» готов. Подавать с зеленью. Вкусный и быстрый завтрак готов!

Приятного аппетита!
Омлет с помидорами Неаполитанский, рецепт, рецепт омлета, вкусный омлет, рецепты, рецепты из яиц, быстрые блюда, рецепты быстрых блюд, рецепты с яйцами, рецепт омлета с начинкой, рецепт омлета с помидорами, Пошаговый рецепт с фото приготовления омлета с помидорами Неаполитанский
Вторые блюда
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 48)