🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Отбивные из говядины томленые с луком и фасолью

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Отбивные из говядины томленые с луком и фасолью
Ингредиенты
Говядина 300 г
Луковица 1 шт
Фасоль стручковая 200 г
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Мясо хорошо промыть и обсушить.

Мясо хорошо промыть и обсушить

Нарезать порционными кусочками и хорошо отбить.

Нарезать порционными кусочками и хорошо отбить

Посолить и поперчить.

Посолить и поперчить

Обжарить с двух сторон

Обжарить с двух сторон

Выложить в блюдо для запекания.

Выложить в блюдо для запекания

На том же масле обжарить полукольцами нарезанный лук 1-2 минуты.

На том же масле обжарить полукольцами нарезанный лук 1-2 минуты

Добавить фасоль и перемешать. Посолить и поперчить.

Добавить фасоль и перемешать. Посолить и поперчить

Выложить поверх мяса и разровнять.

Выложить поверх мяса и разровнять

Накрыть фольгой.

Накрыть фольгой.

Поставить в духовку на 30 минут при температуре 170 градусов С.

Поставить в духовку на 30 минут при температуре 170 градусов С

Выложить на блюдо и подавать с зеленью и овощами.

Отбивные из говядины томленые с луком и фасолью

Счастливого Нового года!

Отбивные из говядины томленые с луком и фасолью, новогодние рецепты с фото, вторые блюда, праздничный стол, рецепты блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд, вторые блюда на новый год, новогодние рецепты, рецепты новогодних блюд, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления отбивных из говядины, томлёных с луком и фасолью в духовке, на Новогодний стол Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 40)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!