Ингредиенты
Овощная смесь (заморозка) — 300 г
Лаваш — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) — 5 шт
Соль — по вкусу
Овощи разморозить.
Разогреть растительное масло на сковороде. Добавить овощи и жарить 5-7 минут, помешивая. Посолить по вкусу.
Лаваш разрезать на квадраты.
Выложить пару столовых ложек начинки на квадрат лаваша.
Завернуть конвертиком и одной открытой стороной. Перевязать перышком зеленого лука.
Подавать к столу.
Приятного аппетита!
Овощи в лаваше, рецепты с фото, вторые блюда, постные рецепты, рецепт приготовления блюд, рецепты постных блюд, постные блюда, рецепты в пост с фото, рецепты приготовления блюд с фото, рецепты с овощами, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление овощей в лаваше с фото
Вторые блюда
европейская, русская