Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Овощное рагу с кабачками цукини

Вкусное, ароматное овощное рагу со свининой, морковью и кабачками. Готовится просто.Время приготовления Время приготовления 35 минут
Ингредиенты:
Свинина нежирная (мякоти) 300 г
Морковь 2 шт
Картофель 3 шт
Кабачки цуккини 1 шт
Луковица 1 шт
Бульон мясной 200 шт
Томат-паста 2 ст. л.
Петрушка (зелень)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с мелко нашинкованным луком.

Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить вместе с мелко нашинкованным луком

Кабачки нарезать небольшими кубиками.

Кабачки нарезать небольшими кубиками.

Морковь нарезать небольшими кусочками.

Морковь нарезать небольшими кусочками

В сотейник с ясом добавить морковь, картофель и кабачок.

В сотейник с ясом добавить морковь, картофель и кабачок

Перемешать и добавить бульон. Посолить и поперчить по вкусу. Тушить на среднем огне 10-15 минут. Добавить томатную пасту и готовить еще 3-5 минут.

Перемешать и добавить бульон. Посолить и поперчить.  Тушить на среднем огне 10-15 минут. Добавить томатную пасту и готовить еще 3-5 минут

Накрыть крышкой и дать настояться. Выложить на тарелку и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Овощное рагу с кабачками цукини

Приятного аппетита!


 

Оцените рецепт:
(Голосов: 99)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Маскарад» Салат «Вьюга» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Слоеный салат «Звездочет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017