Картофель, лук и морковь очистить. Перец и томат хорошо вымыть, фасоль разморозить.
На сковороде разогреть оливковое масло и выложить кубиками нарезанный репчатый лук и крупно нарезанную морковь.
Добавить кубиками нарезанный болгарский перец и фасоль.
Добавить крупно нарезанный картофель, соль и прованские травы. Добавить 1/2 стакана воды и тушить под крышкой 10-12 минут, на среднем огне.
Добавить кубиками нарезанный томат без кожицы. Готовить еще 2-3 минуты.
Перемешать рагу.
Овощное рагу с прованскими травами готово. Выложить на блюдо, украсить мелок нашинкованным зеленым луком и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!