🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Овсяные оладьи

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Овсяные оладьи
Овсяные оладьи, это очень вкусные и пышные оладьи из овсяных хлопьев геркулес на кефире, которые можно приготовить на завтрак или полдник, и побаловать себя, друзей и всю семью. Рекомендуем подавать овсяные оладьи с любимым повидлом или вареньем. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Хлопья овсяные геркулес ТМ «Алейка» 120 г
Кефир 200 мл
Яйца 2 шт
Мука ТМ «Алейка» 4 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 6-7 ст. л.
Сахар 2 ст. л.
Разрыхлитель 1/2 ч. л.
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление

Отмерить 120 грамм овсяных хлопьев

Чтобы приготовить овсяные оладьи, для начала надо отмерить 120 грамм овсяных хлопьев Геркулес ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Переложить овсяные хлопья в чашу для блендера. Измельчить в мелкую крошку. Или перекрутить на мясорубке.

Переложить овсяные хлопья в чашу для блендера. Измельчить в мелкую крошку или перекрутить на мясорубке.

Переложить измельченные хлопья в миску, влить 200 миллилитров кефира.

Переложить измельченные хлопья в миску, влить 200 миллилитров кефира.

Оставить овсяные хлопья в кефире на 5-7 минут.

Оставить овсяные хлопья в кефире на 5-7 минут.

Добавить два куриных яйца.

Добавить два куриных яйца.

Добавить 4 столовые ложки муки

Добавить 4 столовых ложки муки ТМ «Алейка».

Добавить 2 столовые ложки сахара и 1/4 чайной ложки соли.

Добавить 2 столовых ложки сахара и 1/4 чайной ложки соли.

Добавить 1/2 чайной ложки разрыхлителя.

Добавить 1/2 чайной ложки разрыхлителя.

Влить 2 столовые ложки подсолнечного масла

Влить 2 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Хорошо перемешать тесто.

Хорошо перемешать тесто.

На сковороде разогреть 3-4 столовых ложки натурального подсолнечного масла

На сковороде разогреть 3-4 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Выкладывать тесто ложкой в сковороду на небольшом расстоянии друг от друга. Готовить 1-2 минуты на среднем огне до румяной корочки.

Выкладывать тесто ложкой в сковороду на небольшом расстоянии друг от друга. Готовить 1-2 минуты на среднем огне до румяной корочки.

Перевернуть овсяные оладьи и жарить еще 1-2 минуты.

Перевернуть овсяные оладьи и жарить еще 1-2 минуты.

Выложить овсяные оладьи на блюдо.

Выложить овсяные оладьи на блюдо.

Овсяные оладьи

Овсяные оладьи готовы. Можно подавать к столу.

Овсяные хлопья Геркулес ТМ «Алейка» – настоящая находка для всей семьи. Сохраняя всю пользу злака, его витамины и микроэлементы, овсяные хлопья зарядят энергией для будущих свершений. Идеально для детей и полезно для взрослых.

Приятного аппетита!

овсяные оладьи, рецепт, рецепт оладий, оладьи, как приготовить оладьи, пошаговый рецепт с фото, приготовление овсяных хлопьев Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 7)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!