Для приготовления пасты с сёмгой нужно морковь очистить и нарезать пластинками.
Маслины без косточек разрезать пополам.
Обжарить на сковороде с оливковым маслом нарезанную морковь и маслины.
Добавить нарезанную кубиком семгу. Добавить помидоры в собственном соку, предварительно порубив их блендером. Тушить, посолив и поперчив по вкусу.
Отварить пасту, воду слить, оставив половину стакана бульона от пасты. Добавить бульон в сковороду и перемешать. Когда все закипит, добавить пасту, сливки и примерно 2-3 столовых ложки тертого пармезана и хорошо перемешать. Добавить 1-2 зубчика натертого чеснока, проверить на соль и перец и снова перемешать.
Паста с сёмгой готова. Подавать к столу, посыпав немного сыром пармезан.
Приятного аппетита!