Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

«Перья» с яйцами

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Вермишель (перья) 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Яйца 4 шт
Масло растительное 3 ст. л.
Зеленый лук
Укроп
Соль
Приготовление:

«Перья» отварить в подсоленной воде 6-7 минут, слить воду. На сковороде спасеровать лук, когда лук подрумянится, добавить тертую на терке морковь. Все чуть-чуть обжарить, добавить перья, разбить яйца и все хорошо перемешать, посолить. Накрыть крышкой и готовить, временами перемешивая, до готовности яиц. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Можно подавать с майонезом или кетчупом.

 

перья с яйцами, яйца, вермишель, рецепты, кулинария, быстрое блюдо, приготовление быстрых блюд блюда из макарон европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 61)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Гнезда с фаршем на сковороде Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом Азу из говядины с рисом Быстрая тонкая пицца в духовке Маринованные белые грибы «Закусочные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020