Ингредиенты
Паста «феттучини» (или просто спагетти) — 200 г
Помидоры — 2 шт
Лук зеленый (перо) — 1 пучок
Лук репчатый — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Зубчик чеснока — 1 шт
Базелик сухой — 1/4 ч. л.
Растительное масло
Соль — по вкусу
Паприка — по вкусу
Растительное масло разогреть, добавить мелко нашинкованный репчатый лук и чеснок.
Добавить мелко порезанный зеленый лук и обжаривать 1-2 минуты.
Добавить кубиками порезанные помидоры и томатную пасту. Посолить и поперчить. Добавить 1/4 стакана воды и сушеный базилик. Томить на среднем огне еще 5 минут под крышкой.
Отварить до готовности пасту в подсоленной воде, слить воду.
Сразу же переложить пасту в соус.
Хорошо перемешать и выложить на тарелки. Подавать к столу горячим.
Приятного аппетита!
Феттучини с томатным соусом, фото рецепты с спагетти, вторые блюда, пошаговые рецепты с фото, рецепт, рецепты с фото, рецепты вторых блюд, рецепты с пошаговыми фотографиями, рецепты летних блюд, рецепты с фотография, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление феттучини с томатным соусом
Блюда из макарон
европейская, русская