Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Арахис — 1/2 стак.
Куриная грудка — 1 шт
Грибы замороженные (белые или шампиньоны) — 1 стак.
Сливочное масло — 1 ст. л.
Тертый сыр — 50 г
Мука — 1 ст. л.
Молоко 3.2%-ной жирн. — 1-1,5 стак.
Паста «феттучини» — 200 г
Сыр пармезан (для украшения)
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Арахис мелко покрошите ножом.

Обжарьте немного.

Курицу мелко нарежьте.

Обжарьте курицу на растительном масле.

Добавьте грибы, посолите, поперчите и доведите до готовности.

Сливочное масло растопите в сотейнике.

Добавьте муку, чуть обжарьте. Затем добавьте молоко, арахис и тёртый сыр. Доведите до кипения и дождитесь, пока сыр не расплавиться на малом огне.

Пасту отварите и окиньте на дуршлаг.

Соедините все вместе в глубокой сковороде и доведите до вкуса специями.

Подавайте посыпав пармезаном.

Приятного аппетита!
паста с соусом бешамель и курицей, вторые блюда, паста, рецепты, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пасты с соусом бешамель и курицей
блюда из макарон
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 22)