Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Паста с шампиньонами и креветками

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Фетучини 200 г
Шампиньоны 2 шт
Очищенные креветки 100 г
Зубчик чеснока 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Сливки 10 %-ной жир. 1 стак.
Сыр пармезан (немного)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Обжарить креветки с мелко порезанным чесноком и солью.

Обжарить креветки с мелко порезанным чесноком и солью

Затем отдельно обжарить шампиньоны.

Затем отдельно обжарить шампиньоны

Соединить креветки и шампиьноны, добавить томатную пасту, разведя её в 1/2 стакана теплой кипяченой воды. Немного потушить.

Соединить креветки и шампиьноны, добавить томатную пасту, разведя её в 1/2 стакана теплой кипяченой воды. Немного потушить

Отварить фетучини и откинуть их на дуршлаг, предварительно оставив немного бульона.

Отварить фетучини и откинуть их на дуршлаг, предварительно оставив немного бульона

Фетучини переложить к грибам, добавить бульона от пасты и сливки.

Фетучини переложить к грибам, добавить бульона от пасты и сливки

Довести до вкуса солью и перцем и готово.

Паста с шампиньонами и креветками

Приятного аппетита!

паста с шампиньонами и креветками, рецепты, вторые блюда, рецепты с пастой, кулинарный рецепт приготовления пасты с шампиньонами и креветками блюда из макарон европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные белые грибы «Закусочные» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Маринованные опята на зиму в банках Салат «На скорую руку» Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020