Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Ветчина — 200 г
Паста или макароны — 100 г
Протертые помидоры — 200 г
Тертый сыр — 50 г
Луковица — 1 шт
Петрушка (зелень) для украшения
Соль — по вкусу
Приготовление

Ветчину нарезать крупными кубиками, лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле.

Добавить протертые помидоры, посолить и тушить на медленном огне 3-5 минут.

Добавить тертый сыр и быстро перемешать.

Заранее отварить пасту и откинуть на дуршлаг.

Добавить макароны в соус и перемешать. Немного прогреть и снять с плиты.

Выложить на блюдо и посыпать тертым сыром для украшения. Перед подачей посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
паста с густой подливой из протёртых помидоров с ветчиной, вторые блюда, рецепты, паста, макароны, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления пасты с густой подливой из протёртых помидоров с ветчиной
блюда из макарон
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 28)