🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Макароны с фаршем и овощами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Макароны с фаршем и овощами
Макароны с фаршем и овощами, это простой рецепт приготовления быстрого и вкусного ужина из макарон с фаршем, настоящая палочка-выручалочка, когда прибежали с работы и нет времени на готовку, а уже пора садить семью за стол. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Вода 1,5 л
Фарш мясной 500 г
Макароны ТМ «Алейка» 300 г
Кипяченая вода (для фарша) 150 мл
Луковица 1-2 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Томатная паста 2-3 ст. л.
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3-4 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление

500 грамм мясного фарша разморозить.

Чтобы приготовить макароны с фаршем и овощами, надо 500 грамм мясного фарша разморозить.

В сотейник добавить 3-4 столовых ложки подсолнечного масла и обжарить фарш 5-7 минут, помешивая.

В сотейник добавить 3-4 столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, и обжарить фарш 5-7 минут, помешивая.

Кубиками нарезать 1-2 луковицы, 1 морковь и 1 болгарский перец.

Кубиками нарезать 1-2 луковицы, 1 морковь и 1 болгарский перец.

Добавить нарезанные овощи в сотейник с фаршем, обжарить фарш с овощами 5-7 минут.

Добавить нарезанные овощи в сотейник с фаршем, обжарить фарш с овощами 5-7 минут.

Добавить 150 мл кипяченой воды и готовить 5-7 минут без крышки.

Добавить 150 миллилитров кипяченой воды и готовить 5-7 минут без крышки.

Добавить 2-3 столовых ложки томатной пасты и 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 2-3 столовых ложки томатной пасты и 1/2 чайной ложки соли.

Перемешать и хорошо прогреть фарш с соусом.

Перемешать и хорошо прогреть фарш с соусом.

1,5 литра воды вскипятить и добавить 1/2 чайной ложки соли.

1,5 литра воды вскипятить и добавить 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 300 грамм макарон и варить 5-7 минут, помешивая.

Добавить 300 грамм макарон ТМ «Алейка» и варить 5-7 минут, помешивая.

Откинуть макароны на дуршлаг.

Откинуть макароны ТМ «Алейка» на дуршлаг.

Горячие макароны добавить в сотейник с фаршем и овощами, перемешать.

Горячие макароны добавить в сотейник с фаршем и овощами, перемешать.

Макароны с фаршем и овощами

Макароны с фаршем и овощами готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

Макароны с фаршем и овощами, рецепт, макароны с фаршем, пошаговый рецепт с фото, приготовление макарон с фаршем и овощами Блюда из макарон европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 43)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!