Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Макароны с грибами в сливочном соусе с сыром, вкусно и просто. Это блюдо по достоинству оценят не только неожиданно нагрянувшие гости.
Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Шампиньоны свежие — 200 г
Сливки 15 %-ной жир. — 200 мл
Сыр твердый — 50 г
Луковица — 1 шт
Специи по-вкусу — 1/4 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление

Макароны ТМ «Алейка» отварить в кипящей подсоленной воде.

Добавить 1 ст. ложку растительного масла ТМ «Алейка».

Грибы нарезать пластинками, лук мелко нашинковать.

На сковороде с 2 ст. ложками растительного масла ТМ «Алейка» обжарить грибы с луком 2-3 минуты.

Добавить специи, сливки и посолить. Готовить 2-3 минуты.

Добавить отварные макароны и перемешать. Хорошо прогреть.

Добавить тертый сыр и быстро перемешать.

Макароны с грибами готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Макароны ТМ «Алейка» изготавливаются из натуральной алтайской пшеничной муки высшего сорта, без использования искусственных добавок, красителей и консервантов.
Приятного аппетита!
макароны с грибами, рецепты, рецепт, рецепт с фото, макароны, макароны с грибами с фото, рецепты с фото, рецепт макарон с грибами, вкусные рецепты, рецепты простых блюд, рецепты блюд из макарон с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления макарон с грибами
блюда из макарон
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 101)