Луковицу, болгарский перец и 150 грамм свежих шампиньонов очистить.
На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».
Нарезать соломкой болгарский перец, луковицу мелко нашинковать, обжарить овощи на среднем огне до мягкости 2-3 минуты, помешивая.
Нарезать 150 грамм шампиньонов ломтиками.
Добавить шампиньоны в сковороду и готовить еще 4-5 минут.
Добавить 1/4 чайной ложки прованских трав и 1/4 чайной ложки соли.
Помидорки черри и зелень петрушки промыть и обсушить. Нарезать помидоры половинками, зелень измельчить.
В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить 1/2 чайной ложки соли.
Высыпать в кипящую воду 400 грамм макарон ТМ «Алейка».
Варить, помешивая, 7-8 минут до готовности.
Откинуть макароны на дуршлаг и дать воде стечь.
Добавить отварные макароны в сковороду.
Добавить нарезанные помидоры черри и зелень петрушки.
Перемешать и прогреть на огне 1-2 минуты.
Макароны с грибами и овощами готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!