🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Макароны с грибами и овощами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Макароны с грибами и овощами
Макароны с грибами и овощами – это просто палочка-выручалочка, быстрое, вкусное и простое в приготовлении блюдо. Всего 30 минут и вкусный ужин для всей семьи или друзей готов. Можно приготовить в Пост. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 1 л
Макароны ТМ «Алейка» 400 г
Шампиньоны свежие 150 г
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидоры черри 6-9 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Прованские травы 1/4 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление

Луковицу, болгарский перец и 150 грамм свежих шампиньонов очистить.

Луковицу, болгарский перец и 150 грамм свежих шампиньонов очистить.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Нарезать соломкой болгарский перец, луковицу мелко нашинковать и обжарить овощи на среднем огне до мягкости 2-3 минуты помешивая.

Нарезать соломкой болгарский перец, луковицу мелко нашинковать, обжарить овощи на среднем огне до мягкости 2-3 минуты, помешивая.

Нарезать 150 грамм шампиньонов ломтиками.

Нарезать 150 грамм шампиньонов ломтиками.

Добавить шампиньоны в сковороду и готовить еще 4-5 минут.

Добавить шампиньоны в сковороду и готовить еще 4-5 минут.

Добавить 1/4 чайной ложки прованских трав и 1/4 чайной ложки соли.

Добавить 1/4 чайной ложки прованских трав и 1/4 чайной ложки соли.

Помидорчики черри и зелень петрушки промыть и обсушить. Нарезать помидоры половинками, зелень измельчить.

Помидорки черри и зелень петрушки промыть и обсушить. Нарезать помидоры половинками, зелень измельчить.

В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить 1/2 чайной ложки соли.

В кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить 1/2 чайной ложки соли.

Высыпать в кипящую воду 400 грамм макарон.

Высыпать в кипящую воду 400 грамм макарон ТМ «Алейка».

Варить помешивая 7-8 минут до готовности.

Варить, помешивая, 7-8 минут до готовности.

Откинуть макароны на дуршлаг и дать воде стечь.

Откинуть макароны на дуршлаг и дать воде стечь.

Добавить отварные макароны в сковороду.

Добавить отварные макароны в сковороду.

Добавить нарезанные помидоры черри и зелень петрушки.

Добавить нарезанные помидоры черри и зелень петрушки.

Перемешать и прогреть на огне 1-2 минуты.

Перемешать и прогреть на огне 1-2 минуты.

Макароны с грибами и овощами

Макароны с грибами и овощами готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

макароны с грибами и овощами, рецепт, макароны с грибами, макароны с овощами, вкусные макароны, Пошаговый рецепт с фото приготовления макарон с грибами и овощами Блюда из макарон европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 16)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!