🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Макароны с сардельками в томатном соусе

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Макароны с сардельками в томатном соусе
Макароны с сардельками в томатном соусе, это вкусное блюдо с макаронами и сардельками томлеными в томатном соусе с овощами, которое можно быстро приготовить на обед или ужин. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Вода 1,5 л
Макароны ТМ «Алейка» 300 г
Сардельки 4-5 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 3 ст. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Зеленый лук по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить макароны с сардельками в томатном соусе, нужно в кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить 1/2 чайной ложки соли.

Чтобы приготовить макароны с сардельками в томатном соусе, нужно в кастрюле вскипятить 1 литр воды, добавить 1/2 чайной ложки соли.

Отварить макароны до готовности в подсоленной воде 7-8 минут. Откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

Отварить макароны до готовности в подсоленной воде 7-8 минут. Откинуть на дуршлаг и дать воде полностью стечь.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Нарезать мелкими кубиками луковицу, болгарский перец и морковь.

Нарезать мелкими кубиками луковицу, болгарский перец и морковь.

4-5 сарделек нарезать кружочками.

4-5 сарделек нарезать кружочками.

Овощи обжарить на сковороде с подсолнечным маслом, помешивая, 4-5 минут на среднем огне.

Овощи обжарить на сковороде с подсолнечным маслом, помешивая, 4-5 минут на среднем огне.

Добавить сардельки в сковороду.

Добавить сардельки в сковороду.

Добавить 2 столовые ложки томатной пасты и 1 щепотку соли.

Добавить 2 столовые ложки томатной пасты и 1 щепотку соли.

Добавить 300 миллилитров воды и тушить, помешивая, 3-4 минуты.

Добавить 300 миллилитров воды и тушить, помешивая, 3-4 минуты.

Добавить отварные макароны и перемешать.

Добавить отварные макароны и перемешать.

Добавить мелко нашинкованный зеленый лук и перемешать.

Добавить мелко нашинкованный зеленый лук и перемешать.

Макароны с сардельками в томатном соусе

Макароны с сардельками в томатном соусе готовы. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

Макароны с сардельками в томатном соусе, рецепт, рецепт макарон с сардельками, вкусные макароны, пошаговый рецепт с фото, приготовление макарон с сардельками в томатном соусе Блюда из макарон европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 14)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!