Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Макароны с соусом бешамель

Kedem.ru Kedem.ru
Макароны с соусом бешамель
Макароны с соусом бешамель, это очень вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях всего за 20 минут.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Вода 2 л
Макароны ТМ «Алейка» 400 г
Молоко 300 мл
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Масло сливочное 2 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Мускатный орех молотый 1 щепот.
Соль по вкусу
Приготовление

Чтобы приготовить макароны с соусом бешамель нужно в кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 1 чайную ложку соли.

Чтобы приготовить макароны с соусом бешамель нужно в кастрюле вскипятить 2 литра воды, добавить 1 чайную ложку соли.

Отмерить 400 грамм макарон ТМ «Алейка».

Отмерить 400 грамм макарон ТМ «Алейка».

Добавить макароны ТМ «Алейка» в кипящую воду, варить 10-12 минут, до готовности.

Добавить макароны ТМ «Алейка» в кипящую воду, варить 10-12 минут, до готовности.

Откинуть макароны на дуршлаг и дать воде стечь.

Откинуть макароны на дуршлаг и дать воде стечь.

В сотейнике разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

В сотейнике разогреть 2 столовые ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка».

Добавить 2 столовые ложки сливочного масла.

Добавить 2 столовые ложки сливочного масла.

Добавить 2 столовые ложки муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, помешивая обжарить 1-2 минуты.

Добавить 2 столовые ложки муки ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, помешивая обжарить 1-2 минуты.

Влить 300 миллилитров теплого молока.

Влить 300 миллилитров теплого молока.

Помешивая венчиком, варить на медленном огне до загустения, 3-4 минуты.

Помешивая венчиком, варить на медленном огне до загустения, 3-4 минуты.

В загустевший соус добавить 1 щепотку мускатного ореха и соль по вкусу.

В загустевший соус добавить 1 щепотку мускатного ореха и соль по вкусу.

Перемешать соус бешамель.

Перемешать соус бешамель.

Макароны выложить на тарелки и добавить соус бешамель.

Макароны выложить на тарелки и добавить соус бешамель.

Макароны с соусом бешамель готовы

Макароны с соусом бешамель готовы. Можно подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!

макароны с соусом бешамель, соус бешамель, рецепт, вкусные макароны, макароны с соусом, пошаговый рецепт с фото, приготовление макарон с соусом бешамель блюда из макарон европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 11)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!