
Чтобы приготовить вкусные макароны с сыром на сковороде, нужно на сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Отмерить 300 грамм макарон ТМ «Алейка».

Добавить в сковороду макароны и обжарить, помешивая, 2-3 минуты.

Добавить 1/4 чайной ложки соли и 1 щепотку прованских трав по вкусу.

В середину сковороды выложить плавленый сыр.

Влить 500 миллилитров горячего молока.

Прикрыть крышкой и готовить на медленном огне 15 минут.

На мелкой терке натереть 50 грамм твердого сыра и мелко нашинковать пучок зелени петрушки.

Макароны стали мягкие, сыр в середине растаял. Перемешать макароны с сыром еще раз.

Посыпать сверху тертым сыром и зеленью. Оставить на 2-3 минуты.

Макароны с сыром на сковороде готовы. Можно подавать к столу.
Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.
Приятного аппетита!.
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!