🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Макароны с сыром на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Макароны с сыром на сковороде
Макароны с сыром на сковороде, это вкусное блюдо из макарон с плавленым сыром и прованскими травами. Это простой способ быстро приготовить вкусный ужин для всей семьи или небольшой компании друзей. Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Молоко 500 мл
Макароны ТМ «Алейка» 300 г
Плавленый сырок 1 шт
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 2 ст. л.
Сыр твердый 50 г
Зелень петрушки 1 пучок
Прованские травы 1 щепот.
Соль 1/4 ч. л.
Приготовление

На сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла.

Чтобы приготовить вкусные макароны с сыром на сковороде, нужно на сковороде разогреть 2 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая.

Отмерить 300 грамм макарон.

Отмерить 300 грамм макарон ТМ «Алейка».

Добавить в сковороду макароны и обжарить, помешивая, 2-3 минуты.

Добавить в сковороду макароны и обжарить, помешивая, 2-3 минуты.

Добавить 1/4 чайной ложки соли и 1 щепотку прованских трав по вкусу.

Добавить 1/4 чайной ложки соли и 1 щепотку прованских трав по вкусу.

В середину сковороды выложить плавленый сыр.

В середину сковороды выложить плавленый сыр.

Влить 500 миллилитров горячего молока.

Влить 500 миллилитров горячего молока.

Прикрыть крышкой и готовить на медленном огне 15 минут.

Прикрыть крышкой и готовить на медленном огне 15 минут.

На мелкой терке натереть 50 грамм твердого сыра и мелко нашинковать пучок зелени петрушки.

На мелкой терке натереть 50 грамм твердого сыра и мелко нашинковать пучок зелени петрушки.

Макароны стали мягкие, сыр в середине растаял. Перемешать макароны с сыром еще раз.

Макароны стали мягкие, сыр в середине растаял. Перемешать макароны с сыром еще раз.

Посыпать сверху тертым сыром и зеленью. Оставить на 2-3 минуты.

Посыпать сверху тертым сыром и зеленью. Оставить на 2-3 минуты.

Макароны с сыром на сковороде

Макароны с сыром на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

Традиционные рожки и вермишель, модные спагетти и букатини, красивые ракушки и ромашки – 14 видов макарон ТМ «Алейка» удовлетворят самый взыскательный вкус.

Приятного аппетита!.

Макароны с сыром на сковороде, рецепт, рецепт макарон с сыром, рецепт макарон на сковороде, пошаговый рецепт с фото, приготовление макарон с сыром на сковороде Блюда из макарон европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 11)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!